当前位置:首页 > 综合要闻 > 组织建设

镜头|田阳:咱们青年有力量

来源:百色纪检监察网发布时间:2020-05-07 15:55

他们正青春,他们正当年,作为“铁打”的纪检监察战士,他们听从组织召唤,冲锋在前,用实实在在的行动,生动诠释着纪检监察干部“忠诚干净担当”的政治本色,时刻把监督执纪放在心里、抓在手上、扛在肩上,为纪检监察工作默默奉献自己的一份力量。在五四青年节来临之际,让我们跟随镜头,看看一个个矫健、美丽、坚定的身影,捕捉一颗颗年轻、正义、温暖的心。

审理室徐有兴废寝忘食,埋首案卷,以对历史负责,对党的事业负责的态度,细心严谨的当好每个案件的“质检员”。

信访室马晓霞日复一日耐心接待来访群众,听民声,问民情,解民忧,认真履职尽责。她说:“架起与群众沟通的‘连心桥’,当好群众身边的贴心人。”

派驻人社纪检组韦嘉履行“监督的再监督”职责,充分发挥派的权威、驻的优势,瞪大眼睛、竖起耳朵,对服务窗口进行监督检查。

县委巡察办农景瑞细心查看账目,不错过每一个疑点,不放过每一个问题线索。

驻村干部滕毅用心、用情诠释 “热心为民”的形象,奋战在脱贫攻坚第一线。