当前位置:首页 > 巡察工作

田阳:开展巡察整改督查,提高巡察成果运用

来源:田阳纪检监察网发布时间:2019-08-19 10:44

为进一步压紧压实百色市委巡察组对田阳县深度贫困乡镇、深度贫困村巡察反馈意见整改工作责任,确保巡察发现问题整改落实到位,近日,田阳县委巡察工作领导小组派出督查组到巴别乡、洞靖镇、五村镇3个深度贫困乡镇开展巡察整改督查,抓好落实巡察“后半篇”文章。

巡察督察组严格按照程序和要求,认真对照百色市委巡察组对田阳县深度贫困乡镇、深度贫困村的反馈意见,与被巡察乡镇、贫困村的问题清单、任务清单、责任清单一项一项进行比对核实,一一指出整改措施不到位、整改不规范等方面,以及需要更进一步完善的地方。

 对于下一步巡察整改,该县县委巡察督察组要求被巡察乡镇党委和村党组织要坚持以问题为导向,压实巡察整改主体责任和监督责任,要扎实做好整改工作;要对照制定的整改清单,逐一落实、逐项销号,直到达到整改标准和要求,并坚持长期落实。